Унылое гумно...
Вентилятор вколхожен от жигулей (наверное на всем стандартном в пробанах грелась, что уже не есть гуд). Сам вентилятор не отключается - владельцу лень заменить жигулевскую релюху за 50 рублей, поэтому отключается это все скидыванием клеммы.
Система выравнивания давления в бензобаке просит замены - пцыцкает очень громко и протяжно. Лючок болтается.
Ручника нет...
Омыватель стекол отключен от бачка, форсунок нет.
Щитков за фарами нет - под капотом срач, зато там лежит комплект строительных перчаток.
Глушак а-ля жигули, дырявый.
Морда кривая, пластик с юбки переднего бампера отсутствует, юбка вся как и обещано кривая... сильно кривая, усы кривые, остатки переднего бампера мятые.
Молдинги присутствуют не все, задний бампер колотый. Крашеный шадоулайн.
Машина варилась - это видно. Передние стаканы обильно и не очень качественно проварены. Задние стаканы смотреть не стали - в багажнике барахла дохренища и смысла тратить время на это не было.
Крылья передние разные - одно с повторителем, второе - без.
Правый поворотник расколот.
Пассажирская наружная дверная ручка вырвана.
Брызговик один крашеный - задний левый.
Лобовуха оборудована дополнительными креплениями - через передние стойки пропущены болты и снаружи два таких кронштейна торчат (на фотке морды можно разглядеть). На тракторах и автобусах старых так ставили стекла.
Салон МОТОРСПОРТ механический, рядом с рекаро и не валялся, к тому же драный - водительское до кусков пороллона на боковых поддержках, пассажирское скоро тоже прорвется, потолок висит.
Не стали показывать владельцу как выглядят рекаро на 30-ке - далеко от нас он по парковке уехал, наверное испугался с нашей делегации из трех бимеров. 
Дальше смотреть было нечего - хлам он и есть хлам. ВИН пробивать не стал.
Могу по порядку на всё ответить
1. Вентилятор не от жигулей, а BMW e36. Не знаю, грелась она или нет, но вискомуфта - говно, проверено и на 520 и на 540. То что вентиль электро - это только плюс. Далее, мне не лень менять релюху, а как и сказал она накрылась день назад - времени небыло просто поменять.
2. Насчет системы выравнивания давления не замечал честно говоря. Ну посмотрю... То что лючок болтается я думаю не смертельно, если его закрыть то сам просто так не откроется ))
3. Ручника нет, это я кстати забыл указать в объявлении. Если кто надумает купить могу сделать - не проблема
4. Форсунок и не было когда покупал. Опять же не проблема. Цена им 20 р. Щитки, которые за фарами лежат в багажнике. Когда менял лампы в фарах просто не поставил их на место. Там лежит одна перчатка, что бы когда масло проверять щуп вытирать.
5. Глушак немного сечёт, как и на большинстве 30-к тоже не смертельно считаю
6. Стаканы передние проварены нормально, криминального ничего не заметил
7. Реально кривого там только фартук и то подлежит рихтовке
8. Отсутствует единственный молдинг - на левом переднем крыле
8. Крылья разные потому что предыдущий хозяин продавал машину с крыльями сделанными по М-ку, но мне как то не очень понравилось, договорились что он поменяет крылья на нормальные и покрасит их - тогда куплю машину.
9. Да, поворотник расколот - ему цена 50р.
10. Ручка не вырвана, а немного неровно стоит просто...
11. Висячего потолка мною замечено не было. Водительская сидуха порвана на спинке - это я писал. Пассажирская еще нормально послужит
При таком детальном описании каждой царапинки и где какой поворотник расколот ДАЖЕ НЕ ПОПРОСИЛ ДВИЖЕК ЗАВЕСТИ и прокатить на машине...
Вот реально поражаюсь... Из всех предъявленных косяков про ручник только считаю что ты прав, по всему остальному НУ НИ КАК НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ОБ УБИТОСТИ МАШИНЫ.