ну вроде все распутал осталось несколько вопросов !
1) реле зашиты напряжения , болтается свободным полностью зеленый провод , куда во воткнуть ?
2) блок управления абс , болтается свободным провод синего цвета (раздваивается 1-конец на синий разъем приборки 2- конец на круглый разъем в моторный отсек) что это и куда пихать ?
2.1) блок управления абс , болтается свободным провод зелено красного цвета ,куда во воткнуть ?
3) контрольная лампа , к лампе идет один провад от гидроблока и один от эбу , перед мампой они сплетаются вместе далее одним серо-красным проводом подходят к лампочке , от лампочки болтается полностью зеленый провод , ? куда ево воткнуть ?

здесь чтонибуть имеет отношение к абс ?
Сообщение склеено: 04 Августа 2009, 20:39:02На счёт генератора - посмотри куда идёт провод от разъёма ЭБУ и туда и подключай к себе.
На счёт проводов к приборке и круглому разъёму - честно не скажу, так как на прослеживал куда идут провода. Но если он синий и идёт от пина 15 ЭБУ, то это и есть контроль напряжения генератора.
он идет от эбу от какого пина не знаю, цвет полностью синий , как я понял один конец идет в приборку а второй в моторный отсек (круглый разъем) в моторном отсеки он наверное подключается к генератору , и в приборку идет другой ево конец ? а мне его к чему прикрепить (+ ,- или куда еще?)