Привет всем от хозяина турбодивана w124) Кое кто меня тут уже скорее всего знает, правда в живую

Дунул я значит 0,9 бар
весело так поехала машинка! и пипец! Дым, маслом всю подкапотку закидало, затроило...
Скинул бошку а там вот... пипец шестому поршню! При этом прокладка в отличном состоянии, ни намёка на прогар. Теперь думаю вот от чего он сцука прогорел-то? пробег движки после сборки 1400км, уже второй раз ГБЦ скидываю ))) Я на прокладках разорюсь 
прикладываю настройки и лог мегасквирта...

Почитал я твой бортовик, отчаянный ты малый)))) УОЗ у тебя, с поправкой в 5 градусов получился такой же, как у меня на давлении 100кПа, т.е. атмосферка, а если учесть, что камера сгорания у тебя такая же убогая как на МБ, то осмелюсь предположить, что детонация у тебя хреначила так.... крепкие поршни ты купил)))
Перегородки посыпались именно из-за детонации, если бы та повредил их при установке, то проблемы начались бы значительно раньше.
Оплавленный поршень говорит так же о детонации, и как следствие высоком егт.
В любом случае удачи в твоих начинаниях, буду дальше следить за твоими экспериментами!
Надо бы в живую поглядеть на машину, и на мегасквирт, так сказать обмен опытом))
PS кстати, какой сейчас угол на 160кПа, какая степень сжатия и какой бензин?