Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
добрый день помогите определить реле стоит оно около эбу(говорю сразу был пр...
куплю датчик уровня топлива...
Ну, вот хрен знаю как у тя так. Сегодня только заправился херовым бензом, и повалил на местные гонки. Звон стоял аж уши закладывает при нагрузке, и так бывает нередко. И ничего поршни ходят почти 50тык уже.
Видел как едет последняя конфигурация мотора Макса, и могу сказать одно: не нужен ему м60!!!Мотор валил будь здоров, а м60 что? 286 коней а дальше? Ставить на него компрессор и переводить на два "января"?))))
Исли чо, я за турбо)))))
да и я, ЗА. Особенно за турбо м50ят ;-)
бля! уговорили! ))))) Будет Вам М50 турбо
думаю на след неделе определится... купить два поршня и подкинуть или купить все новые от 21213... и на выходных собрать
я вот тож больше склоняюсь к самому бюджетному варианту... Вот ток вопрос меня волнует, можно ли допустим поставить эти два поршня отечественные вазовские учитывая что остальные другого производства?
ну или взять ещё комплект таких же (1500р.) ещё два запасных останутся )))))
вроде деньги не великие, можно наверное такие же взять, вообще голову не забивать)
Ооо, так это ты на компакте был))) Кто бы знал тебя в лицо))) Я вчера тож был, как раз на этом эвике приехал))Компакт прикольно рулится!Не помню, был ты до конца или свалил, в эвика кирпич прилетел, лобовик в хлам!
во бля! надж и не поговорили ))) был до конца и кирпич и вылет Р.3.... Леха вообще псих ))))
нашёл себе шнягу для детекта детона! над заказать...http://ebaytoday.ru/tu68c0fa?puebtdid=86503
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!