еще даже не снят. ориентировочно конец след недели сниму.
Но я по прежнему не разобрался с холостыми. то нормально то бывает что глохнет пару раз в день, по экономайзеру видно что в этот момент обрубается топливо. Что то электрической части. Без лямбда зонда только один раз заглохла при переходе на хх. я тупо отключил регулятор хх и вроде нормально теперь, но обороты 1000-1100
то ли регулировать его надо то ли что. а может где то подсос воздуха. хз. Разбираться нет желания. Заводится нормально, прогревается и ездит тоже. Может весь день работать как часы, а может и заглохнуть при переходе на хх.
с лямбда зондом по трассе замерял расход при 90км/ч и без обгонов почти 5,9 л
в городе от 9,5 до 11 причем как то непонятно тошнишь или летаешь расход примерно одинаковый, долго тошнить не получалось.
меряю сбросом одометра и от полного бака до полного, потом считаю сколько в бак влезло и сколько проехал
В комплекте будет:
мотор, сцепление, коробка, кардан, редуктор (вроде немного загудел, а мож и не он, 3.91 обычный в маленьком корпусе, подтекает, так что лучше наверное оставь свой) проводка моторная, мозг, расходомер с корпусом фильтра, стартер, генератор, патрубки, выпуск весь + обычная банка задняя, не прямоток, лямбда, возможно плохая, радитор, вискомуфта с крыльчаткой, кожух под это дело.
Обманывать никого не собираюсь, рассказал все что знаю и как есть, мне моя репутация дороже чем 700 уй. Вообщем над мотором надо еще поработать. По железу все ок, все новое. Весь вопрос в холостых, явно по электрической части.
новый мотор уже куплен и привезен, как толко дособираю все необходимое для свапа достану м42 и буду ставить свой м50 ориентировочно неделя-2-3 максимум