Капот в дерево.
есть задние жабры, думаю что они от Е10, хочу продать, определили, что да, фото ниже. ну пусть будет...
Сам раньше всегда был против этого.Кто как считает... стоит заваривать шилдик на капоте ...
лопнул тросик замка на капоте.подскажите как теперь открыть капот чтобы заменить...
Можно еще и багажник облегчить так же,или вообще жопу из стекло ткани сделать...ребят вы бы подумали что с вами будет при ударе,не дай бог,случай есть случай
ну к примеру у той же MR2 у Умарова радиатор на месте заднего стекла, продувается воздушным потоком, идущим по крыше. но там и двиг сзади....
забейте вы болт на все это! лучше машины свои заварите, покрасте и вообще восстановите! меня тоже касается=)
вот это правильно,будет показательный вариант содержания е30,а потом заняться доработкой.
машины у всех разные и для разных целей
на вкус и цвет товарища нет-сказал индус снимая с ...УЯ абезьяну!!!!!
Да неплохо смотрится!!!!! Сообщение склеено: 18 Марта 2010, 21:14:27Вот у меня другая проблема !!!Помогите!!!!!Как насос проверить не снимая?На датчике говорят можно пермкнуть чтоб постоянно качал но какие незнаю!!!!??Помогите пожалуста?!!!!
Да неплохо смотрится!!!!! Сообщение склеено: 18 Марта 2010, 22:14:27Вот у меня другая проблема !!!Помогите!!!!!Как насос проверить не снимая????На датчике говорят можно пермкнуть чтоб постоянно качал но какие незнаю!!!!??Помогите пожалуста?!!!!
вот был у меня ведровер для души надоел после полной обварки крыльеви и порогов так, как переоформление фар не улыбнуло, а так было очень даже не чего =)))Чу фотка не присовываеться =///Сообщение склеено: 18 Марта 2010, 21:37:53Воооо
с фарами явный перебор
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!