е92 гамно, М54 не мотор а х*ня!
Продаю коробку ZF 4HP22 со всеми парубками, чутка потеет, сейчас стоит на моей тридцатке, можно прие...
Продается электричка. Оснащена рексом, а это значит что у нее встроен бензогенератор.Пробег 90...
Предлагаю купить, платы расходомеров воздуха (потенциометр) двигателей BMW M40, M43, M20, M30. цена ...
Причины типичные и банальные - не хватает времени и места. Машина с кристальными документами, в собс...
а немцы васче далпаё...ы )))
под европу косиьть начали, короче БМВ перестало быть БМВ!
Этого я не говорил, я знаю что все что после е34 было это уже не БМВ а гамно полное! Качество упало жесть просто, под европу косиьть начали, короче БМВ перестало быть БМВ!
обвес кстати очень симпотичный!:) зря вы так!
Самая охрененная е92 купе-кабриолет 335. а лачик хорошее соотношение цена-качество.
этот обвес стоит как половина из машин на нашем форуме((((
Этот аппарат построен уже давно. И всегда стоял на Орловском учете. Там походу с доками раскосяк полный. С полгода пожил в Москве, дальше затерялся, но вот всплыл снова.Это моя первая Бэха и Орловский рысак в году так ..... в каком был дэфолт?? запамятовал.Фотка без анфаса, так как в Москве, в полном обвесе он поездил полтора месяца. Потом передок ему подравняли, в связи с тем, что на такой переделаной подвеске напрочь отказывался правильно поворачивать.)) Снесли забор, а востановить или слепить новый передний бампер "реальные пацаны" несмогли. Так он и ускакал куда-то без морды.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!