Фотки с гонки есть здесь... )))
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdzdHlsZS5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NDU2MDguMzU=Сообщение склеено: [time]Сбт 22 Авг 2009 15:27:07[/time]были, дождика не было, начался када уже последний старт был)
Главное зрелище гонки была победа Махмудика у Сани (Blackbird) на 750и (402 силы), правда в семерке нас было четверо, а он в своей один, но все же...)
ну и нечестный заезд со стороны Селики против нашего Махмуда, если бы не закись на старте у Тойоты (о которой не было упомянуто перед стартом), Эльдар бы шел с ней нос в нос, а то и мог выиграть...)
В основном Тойотовцы всех радовали, Селики и Soarerы, гонялись зачетно...)
Охрененный старт был между ML 63 AMG и Селикой, оба ушли в точку, никто не успел даже пукнуть))) хз кто выиграл, ML-ка больше не гонялась))
Да, еще была заряженная десятка, порвавшая нехило причем, тюненный гольф Джи-ти-ай...))))
Надо было музыку выключить, тогда бы мы выииграли бы у Эльдара))))))))) Ну или стартовать вместе с ним, а не через три секунды)))))))))
Эльдару ЗАЧЁТ! ))))))
"Сараи" меня задолбали, ибо всех их я отодрал. Самого заряженого из них (380 сил белый) на 4 корпуса в первый раз и на пол-корпуса во второй. Остальных от 2 и выше. Они так и не поверили в это))))))))))
АМэГэ гонялся с дрифтовой Супрой (500 сил), а не с Целикой. Супра +3 корпуса ушла.
Махмудик становился с Селикой (400 сил+180 в закиси). Шансов было мало, даже без закиси у Целки. Но все равно ЗАЧЁТ за отвагу )))
МэЛэ АМэГэ со мной ехать отказался даже за деньги. Типа "Не хотел".
Зрелищным был последний заезд Целки 400+ с мотом, когда его швыряло метров 30!
Мне понравилось. Сегодня (22.08.2009г.) продолжение, если что... Может кто поедет? Одному мне не в тему.Если мы поедем 5-ю машинами и выше, то по 200рэ, по 1-й 400рэ... Если есть желающие, пишите в личку.
Сообщение склеено: [time]Вск 23 Авг 2009 04:49:38[/time]Был. Было прикольно, пообщались с друзьми и повеселились. Но в заездах сегодня неудачно выступил

...
Результат:
Я с Radisт-ом в салоне vs Дашки Honda Civic SI 197hp +многА корпусов (мы финишировали, а она только стартанула :-)) )
Я vs Mercedes G55 AMG Bi kompressor 476hp -1,5 корпуса и -500руб :- (я просрал)
Я vs Honda Civic Type R 280hp +4 корпуса.
Я vs Subaru WRX 280 hp мой сход после 100 метров.. (глюк DTC, аварийное торможение)

Я vs Mercedes S500 хз скока сил +2,5 корпуса
Я vs Mercedes S500 хз скока сил +1 корпус (пошёл дождь, мокрая тасса, меня швыряло)
Сообщение склеено: [time]Вск 23 Авг 2009 03:47:07[/time]А где это будет?
ул. Промышленая д11 (по GPS). 400 рэ с ведра. Но! Для клубней BmwStyle 50% скидки (договоренность :-) ).
Сообщение склеено: 23 Августа 2009, 07:09:15