Состояние идеала никто не оценит, да и доведение будет стоить несоизмеримо дорого (больше 50 штук).
А так сейчас она прекрасно справляется на возложенные на нее обязанности довозить меня до гаража.
Мне просто нужны деньги, хочу купить Smart, ибо пробки и отсутствие места для парковки реально заколебали...
Сообщение склеено: 20 Октября 2009, 16:28:46Я нулячий автолюбитель. У меня возникает вопрос: почему вы не доводите до идеала состояние агрегата. Пусть цена будет 150, но у следующего владельца (такого как я) геморроя будет меньше. Или эту машину невозможно довести до состояния, чтобы она тебя катала годика 2 без капитальных вливаний, а не ты ее? Или эти машины уже точно не предназначены для людей плохо разбирающихся в ремонте автомобилей?!
Я перестал ей заниматься, потому что понял, что ездить на ней не буду, интерес пропал... другие заботы сейчас...
Тратить деньги на то, чем не будешь пользоваться и которые в итоге не вернутся при продаже мне кажется бессмысленным.
Пусть новый владелец, если его будет это напрягать, откапиталит мотор. Делов то.