Обнаружилось интересное свойство мафынки.... Для меня всегда была загадкой проходимость е30. Вродь и неплохо, но встать на ровном месте можно было... Ща доперло - пока тапка в полу - машин едет. Как тока начинаешь пытаццо играть во всякие внедорожные игры типа "без пробуксовки", "на моменте" - мафын встает намертво. Тапку в пол - едет! Все очень просто ))))))))
Просто, да не особ.
Позадирав тазики на пляже на сухом песке (со всем антуражем, типа 10-метровых фонтанов песка из-под колес) - куда из тазиков только нивы совались, да со второй попытки яповский паркетник заехал, обнаружил неприятную весч......
Под сброс газа стало чтото неприятно постукивать гдето сзади....
Я напрягсо, но выходные есть выходные - пара пролетов через пляж в режиме "тапко впол", пара показов "дыма на сухом асфальте", немного бездорожья, куда моноприводы ваще не суюццо...
Загрузка машины "до арок" на обратном пути - родственниками и садово-огородным антуражем.....
И вот оно - при троганьи в крутую горку хрусть-хрусть-хрусть - бах-бах-БАХ-БАХ !!!!!!!
Грохот и рывки.
Машин разгрузил, поднял, осмотрел - приводы целы, кардан цел, кпп на месте....
При троганьи - дикий грохот, при знакопеременных нагрузках меняющий частоту, силу и громкость.
Доехал кое-как 20км по трассе на 40км/ч - как на гусеничном трахтуре. Только громчее и вибраций поболе.
Че, я порвал редуктор, да ?