Всем привет, пишу с проблемой, после замены гбц и фланца карбюратора при запуске обороты поднимаются...
Помер круиз , перестал реагировать. Проверил подрулевик , все в норме , сигналы идут до мозга. Все к...
Парни, кто с саратова. Пробил поддон. Срочно нужен поддон от М40...
Доброго времени суток друзья.Ситуация такая у меня е30 со свапом м30б34. Все хорошо работало п...
рейка около 6т.р стоит и то хрен знает что с ней там, а на заказ в магазе ваще космос!
ну вот и у меня, сперва люфт ,потом стук , а потом заедать стал, что дальше вылезет?)))
нет он заедает на возврате, а так вправо уводитСообщение склеено: 19 Августа 2009, 21:55:57из омскаСообщение склеено: 19 Августа 2009, 22:58:39смотрел ценники с ваших разборов здесь, цена смешная, а вот можно ли притащить рейку из москвы в омск?
кстати да, заметил что поклинивает при определенных градусах поворота руля 90 если я неошибаюсь
По моему, люфт карданчика никак не влияет на отклонение вправо во время движения.Так же как и рейка. У меня та же фигня, руль тянет вправо, а при торможении почему то влево... И резину жрёт, на левом колесе изнутри по краю. Сход развал делал не однократно. Колёса накачаны...
Суппорта не клинят. С пружинами сложнее.КАк проверить , кроме как визуально, не представляю.По просветам "колесо - арка" вроде норм. По ходу, амморты ещё наелись. Один скрипит уже. Менять буду оба.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!