Ситуция в следующем карбюратор 2be: не закрывается воздушная заслонка. На настоящий момент проверил: моторчик, к которому подходит тяга от ВЗ, он живой; питание от мозгов на моторчик приходит +5.4 В, при повороте ключа заслонка резко клацает и опять становиться вертикально, если ее закрывать руками, то ходит плавно и без заеданий. Потом я снял моторчик, потсоеденил разъем, повернул ключ в замке зажигания, моторчик зажужал, но мощности у него явно не хватает (легким движением пальца крутится, практически никакого сопротивления не ощущается, поэтому заслонку сдвинуть ему сил не хватает). Дальше мои действия были следующими: я взял блок питания и подал на моторчик те же +5.4 В, моторчик резво зажужал, и пластмаска, к которой подсоединяется тяга ВЗ, стала как вкопанная, услие моторчика явно ощущается. Дальше я решил все это поставить на карб и попробовать прогреть машину с блока питания: короче подал +5В, машина охотно завелась, по мере прогрева уменьшал напряжение поступаеющее с блока питания, заслонка открывалась.... так машину и прогрел.
Вопрос вот в чем, почему 5 вольт от мозгов не хватает для того чтобы закрылась заслонка, а 5 вольт с блока питания хватает. Лично у меня есть подозрения на мозги. Мне очень интересно ваше мнение, помогите, пожалуйста.