Я думаю, бумкают мертые шаровые опоры, либо сайлетны передних рычагов. Я думаю, шаровая/сайлент, который стучал, раздолбался окончательно, или что-то в таком духе.
[img]https://vk.com/photo7346649_457242115.pic[/img]Продам комплект невент тормозов на E30 bmw...
Всем привет ,Ищу рычаги под дисковые тормоза задние в сборе , состояние можно любое - вопрос ц...
[size=12pt][font=arial black][b]СРОЧНО!!!![/b][/font][/size]Изучаю спрос на тормоза от М3,e36/...
Куплю...
Сайлент - деталь 8.Шаровые опоры - составные части рычага 4 (торчат из него вверх, крепятся гайками 5 и 6).Но я вот тут еще подумал, что "бумс" может делать все что угодно. Начиная от кресла, у которого проблемы с фиксацией на салазках, заканчивая двигателем, прыгающим на радиатор из-за кончины подушек двигателя или КПП, а также глушителем, качающимся из стороны в сторону и вперед-назад.Еще бывают печальные моменты типа - ломается пополам лонжерон или (не так ужасно) отгнило ухо на передней балке, на которое опирается двигатель.Кстати, глушитель имеет свойство нагреваться и увеличивать свои линейные размеры, а после стоянки - остывать и уменьшаться. Когда у меня треснул один из хомутов на стыке труб, этот стык рычал на холодном двигателе и после проезда глубоких луж.И еще, однажды я видел (на Е39) амортизатор, у которого шток нефигово болтался относительно корупса с характерным стуком.
появился такой же глухой удар, как трубка высокого давления на подъёмниках, только об днище. Звук глухой, как будто резиновый шланг по тонелю стучит снизу. подвеска вся новая, тормоза все перебраны - новые. звук на 20-40 км/час при любом нажатии на тормоз. Даже если плавно нажать и скорость практически не упадёт - звук всёравно есть. после повторного нажатия на тормоз звука нет! Только при первом и далее после разгона. Шаровые вроде не болтаются и не люфтят - пару дней назад менял рейку и щупал. на новой рейке так же всё...
Думаю эт не тормоза. У меня происходит нечто похожее. Короче если поехать задом и нажать на тормоз или наехать передним колесом на какой нибудь предмет типа бордюра, слышен единичный глухой удар спереди снизу. Но я знаю что у меня убита внешняя шаровая.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!