НИ ЕПЕТВ ДУШ И В АЭРОПОРТ МЕТНУЛСЯ
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ДАЙ КУСОЧЕК........
тебе то куда? Сообщение склеено: 29 Октября 2009, 10:30:10
тебе то куда? Сообщение склеено: 29 Октября 2009, 11:30:10АААААААА щаааааааааа мимо меня проехал красный купе 36й))))))))))))) Ну кому то уже пофиг? да?))))))))))
36-ой ацццтой
А Я ХОТЕЛА ) И ИМЕННО КРАСНЫЙ
тогда уж уж лучше 46, а не этот полупокерный 36-ой
мну ни тот ни тот уже не нуженСообщение склеено: 29 Октября 2009, 10:34:19korifey млин ты там уже оделся
34-ый?Сообщение склеено: 29 Октября 2009, 10:36:06ужо перешки начистил!
не трынди
супе!!!
мля, паду парадно-выходные труселя искать. Ты ко мне стрелой лети, но ты милая учти - наша местная шпанюга может встретить на пути....гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и что тогда?
ты по ходу уже на регистрации? Ага. А я ужо по кольцу эбашу. Так что давай без ляля, встречаю.
мля ни писти матом када са мною общаесся))да на регистрации)))пойду скоро в дютике затариваться))
по накурке глаза у некоторых тоже как у кетайсев, а капнутые визином - как у японских анимэшэк! )))токо западло когда на второй глаз не хватило....))
опять началось?
Лана пойду по дюти фри похожу закуплюсь алкагалем)))))))))))))и на взлет))
чуть блонду не включила)))) Я в теме!
А мне нра е36 купе только .
Валька, а мотор какой должен быть?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!