вы б тетак ипали в такое время, а не тут время проводили, и не надо говорить что я такой же
какие у вас тама, ганзейские дни были? ты небось набухался?Сообщение склеено: 29 Октября 2009, 23:43:59а я ужо управился
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
у меня своя в кровати лежит ) её беречь надо а не тёток ипать всяких. нет. я не пил , да ганзейские дни говно. масленица и то веселее проходит и день города был веселее , правда я на нем особо не был. мне больше в Питере на БМВ параде понравилось )
ну тута все акуенна. Вискарь будешь?
а поцеловать на ночь, а то спать плоха буду?
налевай
эй вы...
я тут скраю постою, можна?
уже чмокнула. спите)
чиво апять случилася?Сообщение склеено: 30 Октября 2009, 01:02:17можно полизать у ленки)))
а вот теперя совсем не уснуть. или эта долгий поцелуй на ночь?
проста вы тута сидите а я ...а кто такая ленка?давай фотке
а те с колой и льдом или ты чистоганом?
давай са всей куйней
вот...и будет у меня....лизка сиди тута
мне дадут седня вискарь?
тебе куда в макву доставить?
в питере бываешь?
в центр москвы пжлста, ток быстрей, а то я спать хочу
да заеду как нибудь, мне в пакетике атлажикада мне тебе пирог испечь када приедишь?
с чем пирог?))))))))
центр эта на Речной вокзал? хахаха
центр эта на Речной вокзал? хахахаСообщение склеено: 30 Октября 2009, 01:11:51уже атлажил. Тебе завернуть?
я тока шарлотку умеюпакатит?тыж не сука придирчивая? правда?
центр - это центральный административный округ. мещанский район. метро проспект мира
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!