,у тя у самого то какая бмв?
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а вот оскорблять ненадо,у тя у самого то какая бмв?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
могу твой по самые гланды выипать..!
Скажи ему Паш)))))
не можешь )))свой дальше юзай
могу твой по самые гланды выипать..!а чё есть чем страховать?помоему на Е30 одни импотенты ездиют!
ты эта опытным путем в попу проверял?Сообщение склеено: 30 Октября 2009, 16:08:01у нифо шротмобиль
нессы,
у хуй знает как вы тут в клуб вступаете)))какие у вас исчё способы посвещения...?))
не вапрос, если ты победителю достанешься)))люблю миниатюрных, они под любую мебель подходят)))
а ты какой национальнасти, все от этава зависитты целка исчо?у нас кста на шкотах только мусора и гибоны ездиют, а ты ктоа?Сообщение склеено: 30 Октября 2009, 14:11:11мне кажется ты мусорСообщение склеено: 30 Октября 2009, 15:11:34щас я тибя патмету
Лошара ты чо малчишь, списдони чо нить
ты в какой деревне живёшь?я ниаднаго мусора не знаю кто на шкводе ездил, а вот менты наоборот...но меньше Е38 - наверное только Закидон гоняет)))а по национальности я этот, Лезбиян))Сообщение склеено: 30 Октября 2009, 16:16:24не писти, я ширяться ходил)))
кста я азевы за 14 ужа пратаю
я падонгавская, отгалоски детства
у вас это везде и у всех - отсталасть?приббалтикка плЫзко, торммозим...))
апять твой мозх отказывается работатьтебе нада иво стимулировать сексам, ато думать савсем перестанешь, да и васдерживаца вретна!
хохол ушёл хочешь свою кандидатуру предложить...пополировать тебе дёсна?
у миня дырка в зубе, десны девственны!твой маленкий паместится в зубной дырке?Сообщение склеено: 30 Октября 2009, 15:32:13вотака
у миня дырка в зубе, десны девственны!твой маленкий паместится в зубной дырке?Сообщение склеено: 30 Октября 2009, 16:32:13вотака
ну есали у тебя в дырку са свистам, то какая глотка может быть!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!