угу и не понятно когда выпустят...
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
пральна, разнеси свинячью простуду по всей россии)
сделай тест на беременность..........
ага
главное чтоб медсестры не кончались
я щас новый способ переноса на тебе испытаю...перенос вируса - половым путём...!
да я уже готов всех сестёр на Ирсика променять, тока она готовить не умеет)))
теть я собрала Николая и сало!!! через 15 мин буду!)
звучит отпад)))))))))))
да ваще пипец, я уже хочу посмотреть на этот Калининград, помоему там Садома какаято или Гамора...всё в грехе и наслаждениях погрязло...хотя по Вальке если судить то именно так и есть))
плюс многа собрали по кусочкам чтоли? а вы к табаку добавьте паприку)
Валька предвадительница)))
Патрик знает что к табаку добавлять, чтоб потом пол клуба на ТТК с ума сходило))))))
госнаркоконтроль по вам плачет)
так он гад никому не сказал))
а че беременных от сала тошнит?))))Сообщение склеено: 01 Ноября 2009, 16:35:28а меня прет наоборот... даж пить не надо, дайте только пооткрывать)))
прибилаб
да вот ни умею шампунь открыватьи готовить тож не умеюююююююююююю))
знаешь как весело было, я те какнибудь эту историю расскажу))Сообщение склеено: 01 Ноября 2009, 15:56:30значит придёться к Лизке присматриваться))она борщём совращает))Сообщение склеено: 01 Ноября 2009, 16:56:32значит придёться к Лизке присматриваться))она борщём совращает))
смотри там серьезная конкуренция!!! присматривайся аккуратнее
там - это где?
))))))))ааааааааааахххххххххххххххааааааааааааааа)))))в присмотрение к Лизе)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!