ты врешь!!!в днюху врать ни хорошои ваще врать не хорошокуда ты выслал???
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
датебе всеравно нидадут
17, завтра создавай)))))))))
да вру, но не в днюху)))а я что сдесь хоть слово правды сказал?))я тебе устрою экстрим)))
нет не вру зачем мне это...в Калининград в Храброво, бывшему начальнику службы бортпроводников а/к KD-Avia, на коробочке написано IRSIKU до востребования )))
дибил, то не тебе писано))))
а мнеееееееееее?
лиз если до мну дойдет я те пришлю попробовать че он там выслалв разорившуюся компанию кдавиа))
а чё дают?
а чё дают?Сообщение склеено: 03 Ноября 2009, 17:15:56Иришь, чё дают то?мне это надо?
тебе в Домодедово придется съездить, завтра с утреца, пиши: рейс S7 168, расчетное время прибытия 07:45,командир Васильев, коробка яиц, на ней надпись - "4 Liz, from siberia with love"
алкагаль
нах мне яйца? я их не пью)
ну да, тогда не надь...а майка есть?ОМСКАЯГАЗМЯСОЧКА?
лиз жжеш!!!!!!
компания разорившаяся, а люди остались, тебе до востребования т.к. прямого рейса нет, через Москау... бэйби...
ну лана. я Лизе доверяю))))
давай я те в следующем году из челябинска привезу про суровых мужиков))))))))Сообщение склеено: 03 Ноября 2009, 16:19:46йййес))) Сообщение склеено: 03 Ноября 2009, 17:20:27если через москву, тада всё мне!)))) потом Ирсику передам)))
я тож могу перехватить!!!!
ээээээээээээээээ вы че там................эт мнеееееееееоставьте мне
нах мне яйца? я их не пью)высиживай, будут цыплята...Ну ладно пора мне, продолжения банкета делать... Всем спасибо!
Цитата: LiZ от 03 Ноября 2009, 18:17:10нах мне яйца? я их не пью)высиживай, будут цыплята...Ну ладно пора мне, продолжения банкета делать... Всем спасибо! куда пошел?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!