Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
лизка-гани фотку. развейте мои убеждения, что на старых тачках ездят страшные ( в основном) дефьки
грусна. голова болит(
я пью пь. эти долбаные таблетки и не помогает!!!! а от грусти как таблеточка называется))))))
фу теть!!!! у миняж ОРЗ! мине низя.....))))
эххххххххх писец...............а мне можно))))Сообщение склеено: 12 Ноября 2009, 15:15:38хотя нееееее.............незя
кули вы все испугались?тут я!
у меня 4 выхадных я наверно умру! или как минимум сильно подпорчу свае издоровьеили чужое ишо
кому низя -тому стакан горячего молока с мёдом и под одеяло)Сообщение склеено: 12 Ноября 2009, 14:19:21вот прыщ)))
а от грусти как таблеточка называется))))))
йпть! надо е30 делать! готовить к зиме) ремонтировать)
кому низя -тому стакан горячего молока с мёдом и под одеяло)
у тя на жопе?так ты не садись сегодня тогда, а то пиzдец ему будет
ты ебаNулся штоле?
у миня нет молока((((
у меня нету ушли вместе с переходным возрастом)Сообщение склеено: 12 Ноября 2009, 15:23:34придатель(( ты не любишль е30
марина на!/go.php?l=aHR0cDovL3lhbmRleC5ydS95YW5kc2VhcmNoP3RleHQ9JUQxJTg3JUQxJTgyJUQwJUJFKyVEMCVCNCVEMCVCNSVEMCVCQiVEMCVCMCVEMSU4MiVEMSU4QyslRDAlQkElRDAlQkUlRDAlQjMlRDAlQjQlRDAlQjArJUQwJUJEJUQwJUI1JUQxJTgyJUQxJTgzKyVEMCVCQyVEMCVCRSVEMCVCQiVEMCVCRSVEMCVCQSVEMCVCMCslRDAlQjArJUQxJTg1JUQwJUJFJUQxJTg3JUQwJUI1JUQxJTgyJUQxJTgxJUQxJThGJmFtcDtscj0yMjUmYW1wO3N0cGFyMj0lMkZoMCUyRnRtOCUyRnM0JmFtcDtzdHBhcjQ9JTJGczQ=
спасибо канешна) тока мне это не поможет)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!