Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Новая ава для Хохла....и для Загадки))))
Новая ава для Хохла..../go.php?l=aHR0cDovL3NweW5ldC5ydS9pbWFnZXMvMjAwOS8xMS8xOS9hc3MvYXNzXzEuanBn
и для Загадки))))/go.php?l=aHR0cDovL3NweW5ldC5ydS9pbWFnZXMvMjAwOS8xMS8xOS9hc3MvYXNzXzMuanBn
выразительный губки))
боря зачем тебе буква с после 6
Типа купе)))))))))Сообщение склеено: 22 Ноября 2009, 18:55:41Чего то кисловато даже поглумиться не скем)))))))))) ЭээээЙ АУУУУУ!!!!
ну давай над тобой поглумимся...Намбер ван с буквой Эс)))
Да не эс, а си))))))Сообщение склеено: 22 Ноября 2009, 19:26:35А ты чего в Кашенко делал?
ну Си, а ты не Би..?а то вон один Би - по сцена пляшет..ай намбер ван Фен..)))в Кашенко - я постоялец..)))
АААААААА))))))Жесть! Так он вроде гомосек))))) Че нового в Кашенко? Не я не би я гетеро
В Кащенко на ужин сгущёнку должны были давать...а так хз я в розыске...ну тебе думаю виднее гомосек он или обычный пидор..)))
А в чем они отличаются?)))))Сообщение склеено: 22 Ноября 2009, 20:29:00Ник у тебя хороший)))))))
ник, как ник...а отличие с зади - незаметишь...Вот Хахол 100% пидор))))))))))))
Че попробовал уже?)))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!