а я сама делаю орешки с вареной сгущенкой))
Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 19:14:07Я как-то раз видел как варили сгущенку))))) весь потолок и стены в сгушенке))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Я как-то раз видел как варили сгущенку))))) весь потолок и стены в сгушенке))))))
ну ти васе мастер на все ручки)
ну ти васе мастер на все ручки)Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 17:17:44мне в детстве это знакомо
Да да у меня маманя варила))))))))
а я с подружками))))а ща мне так вкайф)))в оббед мне мч привез любимые конфетки рафаэлку и сижу их лопаю
Везет)))))))) Дай одну))))Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 19:33:52***IrSik *** Красава)))))))))))
сразу три))) бери)))еще привезет)))))))))))))))
Как раз чаек сварганил)))))
пойду слаткова поем
приятного чаепития)как рафаэлка пошла? намана?
в след году готовся)))))))не трави душу!)
))))) я эт... на необитаемый остров перееду)))))))
вазьми миня с сабой
Ага а я попозже подтянусь ок?)))))))))))
конечно))
эт мы еще подумаем)
придется) куда денусь то?)) еще и с орехами со сгущенкой)
не это лишнеедавай икру)))Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 17:52:41я не любитель сладкого
5+++++++++
ухахах)) шутница) разбежалась)))))Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 17:56:25между прочим горький шоколад с перцеи и лимоном няма!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!