Да оно уже трескалось ине раз))))))))))))))))) ДАВАЙ К ДЕЛУ))))))))))))))))))))
Уронить меня в обморок)))))))))))Сообщение склеено: 01 Декабря 2009, 15:50:04Да не хило!!!)))))))))
Уронить меня в обморок)))))))))))Сообщение склеено: 01 Декабря 2009, 16:50:04Да не хило!!!)))))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а у кого нибудь бывает такое состояние, что вот идешь, например, по улице и такая любовь на сердце ко всему миру
ну в кое-то мере есть доля правды, но мы мужичники))))
чуток смекалки и вы можете найти фотографии моей жены если вам так не в моготу))))))))))))))))))))))
Уронить меня в обморок)))))))))))
ога) весной в основном, када первое солнышко появляется))Сообщение склеено: 01 Декабря 2009, 14:53:04хто мужчинки?))Сообщение склеено: 01 Декабря 2009, 15:53:20вконтакте я не виделаСообщение склеено: 01 Декабря 2009, 16:54:09уронись уже в обморок))
ЛИза, ща прибью тебя)))Если мужиков называют бабниками, то я назвала нас мужичниками)))))))))))))
ну тока домой пришла))) ниче не соображаю))) читать не умею в добавок))))
так! не прокатит! Ты знаешь хорошо русский язык, значит помимо писанины и ридинг умеешь!)
а вот ине подеретесьЛиз хренова смотрела)))))
Лиз хренова смотрела)))))
ты слева или справа?):
хохол откуда у нас с тобой такие пробеги ипанические?
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NDM2OTcubXNnNzUwMTU4O2JvYXJkc2VlbiNuZXc=
Снизу)))))))))))))))
ну ты и уёпак
Эт было давно и не правда))))))))))))))))))
чапай нах
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!