55 а че?тебя это ущемляет каким то образом?или ты боишься оказаться глупым в моих глазахили ты думаешь что если старше то умнееили ты считаешь что возраст это определяющий факторили ты предположил что можешь задавать мне такой вопрос и тем самым меня моральна уничтожитьили ты надеешься что ты со своим богатым жизненным багажом сможешь меня в чем то переубедитьили ты все таки на самом деле дурак и не сможешь ответить даже на половину вопросовСообщение склеено: 01 Декабря 2009, 22:30:26иди покури это тебе поможет отлипнуть
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Все катаете? Давненько я сдезь не писал... Что новенького? Где сиськи? (на какой странице)
Долго печатал))))))))))))))))) Сьзди в Амстердам))))))) Я курю тока сигары, И то в особых случаях еси те трава нуна у меня в машине е правда рассыпана я те пылесосом соберу))))))) Ладно не гоняй все гуд а с порошком завязывай))))))))))))
сиськи страниц 5 назад борькинысвободен
551-я?
да хз там может дальшеСообщение склеено: 01 Декабря 2009, 22:40:54эх лиска ушла:(
да постал малолетка галимая! ))))
чет у тя как то пробег на 20 тыщ прибавился а не на 10)
Кстате Holland.9 у тебя ж была фотка "Liz the bitch"? кидани её сюда, а то уже и забыли в этой ветке своих героев(героинь)...
Ладно господа уймитесь)))) Пойду спать до завтра)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
да ладно те... все и так знают что эта не ты!
и эта иетересно как наказание будет проходить?
ну так, меня тут любят, и уважают сильно, вот и результат на лицо!
я пока не придумала, но обещаю подумать))Жду. И вообще покажи себя как есть во всей красе! т.к. кот на спине это не то всё.P.S. можно в ЛС.
без этого не уснешь?
отличная кися) ну пусть и на спине))все остальное завтра, а щас спатьнапомните завтра
спи.спокойной ночки)и артемке споки
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!