Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ага и подарить себя в качестве бонуса)))))))))Сообщение склеено: 02 Декабря 2009, 11:20:00фигасе ты умная!)
скушна сеня(((хде Дартаньян...........
в костюме снегурки покатит?)))))) без рукоприкладства))))) про клофилин забудь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
паштет ты почту смотришь ?(
валья я пошутил, но все равно спасибо, ща как представлю тя в купальнике от снегурки)))))))
ах тыж! наивную девочку тут разводишь..(((((((((((((((((((
Колян , ирка тя не лубит, э то все враки были! не едь к неЙ! :-
Колян , ирка тя не лубит, э то все враки были! не едь к неЙ!
Колян , Иррочка тя не лубит, э то все враки были! не едь к неЙ!
в костюме снегурки покатит?)))))) без рукоприкладства))))) про клофилин забудь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Сообщение склеено: 02 Декабря 2009, 13:29:16работай, а то опять сидеть до опупения будешь)))
можат кто зафоташопит хоть валентину в снегурку
валька несовсем умнаяона перечислила музыкальные интырвалыа однако про то что они в женском роде, и в контексте выгледит неправильно - на это она забила
наивную, это я ?))
Точна! она на самом дели валасатайа и у неё куй! (((Сообщение склеено: [time]Wed Dec 2 12:39:20 2009[/time]Точна! она на самом дели валасатайа и у неё куй! (((
зачем?
+!
эт для тя я его не лублу!!!!
за это я тя и люблу!)))))))))))
а я такого не видела....
а для меня ?
вам кал-им верить низя!)
а это ток Коленька узнает))
поможем ей определится в новогодне костюме
а это ток Коленька узнает))Сообщение склеено: 02 Декабря 2009, 11:44:20ты тут поосторожнее
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!