в Х1 посидел - оч понравился))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
та эта коля примитивно мыслит, думает, книжку прочитал и все телки его теперь +1 кстате
и инструкции на меня не нужны.....все намного сложнее
ни может быть?
бнв гамно..
я тебе вот точна говарю!а если ты в ремонте напишешь или в нашим машинах то тебе скажут грубо нет!
угу, совершенно нелепая тачка, места мало, дорожный просвет хуже чем у меня, но зато всё на своём месте и движки отличные...
надо просто пальчикам пощикотать и всё)))
угу, совершенно нелепая тачка, места мало, дорожный просвет хуже чем у меня, но зато всё на своём месте и движки отличные...про качество исполнения и экстерьер я молчу - всё на высоте
а у тебя какой дорожный просвет?.. и откуда докуда ты его мерииш?
на бнв зато калеса широкие!!!
))))) улыбнул))))
докажи сдесь - обратное)))
по сербрянному дождю весь декабрь будет обзор четырёх новых моделей бмв, х1, 7хдрайв, х5М и гранд туризмо... не думал что они уже в продаже...
ну так, это только от одной мысли ты улыбаешься, а если - пощикотать.))))
с самой нажней точки, до дорожного полотна...
эта можно выяснить только практическим путем
и в ГТ тоже посидел, вот это вообще пиздец полный...маленький Х6 с салоном от семёрки))))))))))))))
а ежели над ямой стоишь?
я ни боюсь счикотак)))
сколько х1 стоит?
пашел я отсюда тут дети писюнами мерятся начали
то купи в магазине мосх!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!