каки еще яйца в коробке?)))Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 20:53:54ты стер)))Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 21:54:04у меня нету
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Как это какие? from siberia 4 "Liz" with Love, с летчиками в Домодедово отправлял.ты че не помнишь? вот оно что! вот она кака любовь!
пусть назад высылает
я смарю коньячок то накрывает))))Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 22:05:45ни за что)
ничего подобного... и фотки тоже кто-то обещал!Как там у вас погодка-то, у нас -30...
Гигантес кудато пропал втихаря с бланшем коньяк доделывают наверное)))))))
я б с радостью, в бильярдик бы еще щас, вчетвером рубанулись бы... не буду мечтать, хоть говорят и не вредно.
групничок бы щас, с девчонкими верными в теплом сухом помещении
он киношку смотрит))
ничего подобного... и фотки тоже кто-то обещал!
Как там у вас погодка-то, у нас -30...
жена всегда в курсе чем муж занят)))))))))))
фыууууу, Илюша)
а че, для разнообразия)))))))))
я тока за можете меня записать))))))))))))))))))
водки?)))))))))))))))))минус триСообщение склеено: 06 Декабря 2009, 21:16:56фыууууу, Илюша)Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 22:17:23ну а как жеж по другому))))
Нее водку я один уж точно пить не буду...Ну ладно друзья, пора на отдых. До встречи в космосе!
нет, на сегодня лимит исчерпан)))))))))
До встречи в космосе!
он абсент пьет, точно)))))))))))
дайте кино пасмареть уже а)
а какую фотку та?Сообщение склеено: [time]Sun Dec 6 23:25:11 2009[/time])))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!