МЛЯЦКИЙ РОТЯ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГГГГГ ХААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!ПАДАТЬ ВНЕГО...............СНЕЖКИ.....................(((( СЦУКО
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
фууу, ухади из нашей писочницы))))))))))))))))))))))
НИ ДАЖДЕШЬСЯ.............
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПЕРЕЕЛА....................ЕЩЕ КУПИЛА ПИРОЖОК СО СГУЩЕНКАЙ
кто нибудь смотрел гошу3 dk
а я вот сижу, есть хочу...
оя в субота скочал 2012 судный ден. посмотрел - говно - не то слово а потом глянул там кароче не тот 2012, есть ещо другой который тот самый, кароче облом, но тот самый почти тожесамое говно (
Сообщение склеено: 07 Декабря 2009, 13:19:00угуэто клевааааааааами с загаткай вчира налопались
у меня один тоже так попал... посмотрел 2012 судный день, 2012 луна и еще какую дрянь) Сообщение склеено: 07 Декабря 2009, 15:20:03мне не клева) я есть хочу)
пупсик давай я те пирожок вышлю........
трандос!)
у меня один тоже так попал... посмотрел 2012 судный день, 2012 луна и еще какую дрянь) Сообщение склеено: 07 Декабря 2009, 13:20:03мне не клева) я есть хочу)
ЕЩЕ КУПИЛА ПИРОЖОК СО СГУЩЕНКАЙ
Я СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГГГГГ ХААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!
такое есть? Зы: Артем привет
чиво?
забыль))
такое есть?
меня тока что щас кто-то жеска напоил
антикиллер три. любовьбезпамяти
поподробнее)
обещаниями?
а долго ждать? дафай))))))))
алкоголем)
я тож хочу
и я)))))))))))))
у миня манитор снегом завалило, есть у кого программа с лопатой?)))
только антиснег Касперского!
Сообщение склеено: [time]Mon Dec 7 14:19:00 2009[/time]угуэто клевааааааааами с загаткай вчира налопались
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!