чет ты быстро приехал))
это Колос 2.5 года назад)))бухает с Velluto)))))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
смотря как попросишь)))могу еще головушку почесать и сказку прочитать)))Сообщение склеено: [time]Mon Dec 7 22:41:05 2009[/time]че ржем та?))
сто евриков машинисту на руки и от белорусскрй до кокосово с ветерком))))
паштет молоток)))))))))))))))))))))))) лиза не соглашаися на ласки он маньяк)))))))))))))))))))))))))))
транжира какой))за 22р мог бы с ветерком, правда в плацкартном вагоне)))Сообщение склеено: [time]Mon Dec 7 21:44:35 2009[/time]а тыыы откуд знаешь?))и ваще.. а вдруг мне понравится)))
транжира какой))за 22р мог бы с ветерком, правда в плацкартном вагоне)))
я там и ехал, просто если хочешь с ветерком - плати)))
сто евриков машинисту на руки и от белорусскрй до кокосово с ветерком))))Сообщение склеено: [time]Mon Dec 7 22:42:06 2009[/time]жена чтоль твоя?))
ты переплатил.. завтра поедешь - сдачу забери)))))))))
а на заднем плане коШка)))
ты его харю видела такие не платят
хто она?)
ща нарою фотку где паштетина тоже года эта три назад.......
на встрече надо приезжать по чаще, будешь всех и о бо всём знать....считай что сестра моя))
тока не блондинку пжлстаСообщение склеено: 07 Декабря 2009, 21:50:22сплошные сестры и подруги, а в телефоне пойди записаны как пети и коли)))))))))))
а эту ты от куда выдернул?
на встрече надо приезжать по чаще, будешь всех и о бо всём знать....
бля, почему не прикрепляется......
к Велутке жена ревнует, а к коШке на ночь отпускает
ну это мы в одноклассниках уже поглазели))
ну и хватит тогда)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!