не, менеджер - этож ты, значь по сосанию спец тоже ты! Сообщение склеено: 08 Декабря 2009, 14:29:34тоесть пососалабы?
ирка это прафта или врет все?)
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
вы такие смешные мне вас с посталом хватает))))почитаешь и думаешь, как вы друг без друга обходитесь...такая пара)))))))))))
БЛОНД ЛУЧШЕ
ДА ЗАИПЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ухахаха )))ты пидор посивный по существу отвичай, а не сползай с темы по пидорасски отвичай: нидают тебе в рот на стуле? припёр сюда за новыми мальчиками?
тыж сосёшь по жизни даже на нормальную машину денег нет....даже Ирсик себе Е34 купила...
иди нахер, у тебя кроме как о педарасне мозг ниочем не думает
отвечаю, мне - в рот не дают, да и нет там хуесосов.
откуда ты знаеш на что у меня деньги есть а на что нет? :
у ти какой, ты то о чём думаешь?точнее мечтаешь?о Жопе хохла?
как нет??? а себя ты почему не считаеш??)))))))))
бабенки все слетели....
вот и хорошо.
не, эт тока тебе моя жопа снится, и золупа ещо блестящая... фу ты пидорас мерзкий!
ниет, не карошо!
щас пидоров уберём и начнём с дефчёнками трындеть))
отлично! ??
ты залупу натираешь до блеска...?и ещё её рассматриваешь....фуууууууууууууууу.......
)))))))))))) уберем пидоров, придут геи))))))))))))))))Сообщение склеено: 08 Декабря 2009, 10:43:23перестань кривляться дрянь!)
зачем натирать?достаточно мыть утром и вечером, и будет блестеть! попробуй!
моешь с работы и после работы?
ишь ты, филолог прям
валя всегда врет...........)Сообщение склеено: [time]Tue Dec 8 12:36:49 2009[/time]ты еще не выкинула линейку?)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!