хохланд сука
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
тебя когда кореш твой за сисиьки лапал ты тоже так ржал?))
за своего расскажешь?
а че ржать перестал?))Сообщение склеено: 10 Декабря 2009, 17:55:08поехала моя до дому, чао фантики.а ты борян думай пока!)))
чет в лом домой ехать...........и бананы-планы изменились %)и работать влом хотя ее многоСообщение склеено: 10 Декабря 2009, 18:01:49хохланда самочка
Борьк те нра она?
ну хз внешне нет))))))))))))) может она добрая внутри ну у хохла спросим)))))))))))))))
Борь, а такая нра?
че тут нового?
ну хз внешне да))) но может она злая внутри надо пообщаться)))
че тут нового?Сообщение склеено: 10 Декабря 2009, 17:11:56я вернулся
да она мигера, нормальные девушки разви так фоткаются???
молоток))))Сообщение склеено: 10 Декабря 2009, 21:14:10фоткаются исче даже и не так))))))
ага я видила, у тя в альбоме, как))))
Сообщение склеено: 10 Декабря 2009, 20:23:17есче подруга хохлу))))))))))))))
так этож его самая первая и последняя))а так так приходяще уходящаякак говорится для разнообразиялана пупсы я поехалавсем до замтра))
всем привет)
О) Валя)
О я Сообщение склеено: 10 Декабря 2009, 19:14:26я просто на работе... работаю уже который день так) вчера не так долго сидела как сегодня буду... Ща чай поставлю)Приходите ))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!