плять))))))))))) представила картину: паштет в своей 540 гниющей весь в шептунах греется))))))))))))))
рано или поздно тебя мысля соберет в Кёниг)))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
плять))))))))))) представила картину: паштет в своей 540 гниющей весь в шептунах греется))))))))))))))Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 15:53:31рано или поздно тебя мысля соберет в Кёниг)))
у мня терь жигуль, такчто забудь про 5-40)Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 16:54:55да чтоб мне отсосало))))))))))))))
у мня терь жигуль, такчто забудь про 5-40)Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 18:54:55да чтоб мне отсосало))))))))))))))
ну терь я не знаю как в этой тачке отсос работает)))))))
или обтякаемый?)
кончили?
а в 5-40 знала значит)))))))))))))))))Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 18:59:55ага сначала набрызгаешь, а потом обтекаемый))))
извращенка ты мелкая!)))
но тыж мня лю?)
ты ж страшная))))))))))))
ух красота какая!
отинь!)
чет мне надоело работать ппц еще сколько нада сделать :,(
Вот и йа...)
чья это?Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 20:18:24понял! борян педручо!)))))
чё тут?
А что? тоже нра?))
наконец то нарисовалась!!!!)))
да так...у парня нашла одного))))
обмороки?)))ты тут первая квочка которая яйца носить не умеет)))
ага..
и многа у вас парней с такими?)))
у меня есть один в другах такой просто)))))))
как так не умеет?)
трогала?)
да я не знаю..мнёт постоянно))))))))
ээээээ..я тока картинками любуюсь!)
тут не курятника, а заправская база клофелина!)))я вся невредимая!)))Началось в субботу с концерта Сплина и закончилось в воскр гули в 4-15 утра)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!