да нет, опять эти траблы с подарками(((((((((((((((((
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ну хоть придумал?)
ваще даж не думал))))))))))) наверное как всегда эти флаеры в летуаль))))))))))))))))))))))
Подари в РивГош для разнообразия))
))))))))))) там постоянным клиентам скидки так что нех баловать)))))))))))))))))))
вот уйдёт.. чё будешь делать то?))
rekb ajhev gkj[j hf,jnftn? nmfhbr xt gjps hfpexbdftn ?
заебали англичане
я про твою половую жизнь не спрашивал, и вообще не интересуюсь)))
ты давай по русски а то думаешь есть желание зрительную память тренироватьСообщение склеено: 17 Декабря 2009, 19:06:22Валь какла хочешь посмотреть?)))))))))))
кАкла? давай)
и такое бывает
синий экран рулит))))))))))))))))))))))) номаный прикол другу на мой взгляд)))))))))))))))))))))))))Сообщение склеено: 17 Декабря 2009, 19:19:31 вот он)))))))))))))))))))) злой мальчишка)))))))))))))))))))
прикольно кстати))) себе поставить надо)))
Сообщение склеено: 17 Декабря 2009, 19:22:35не надо))))))))))))))
а что такого?)))) пусть народ испугается))))) у меня все равно как раз будет новый комп на работе;)
а я домой погребу наверно ща
а че тут севодне зогадка дежурит?чота дамы по очереди начали дежурить.надо отработать процедуру передачи смены.типо "Пидор ззагадка вахту сдал!"- "Пидор Ирсик вахту принял!" ))))
Ирка - карьеристка теперь.. Бизнесвумен!!!)
вжопу бизнесвумэн!
ага... если бы она начальницей была - одно дело, а так раты подкидывают ей, что не продохнуть!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!