ну и как сунул?))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
бля зря слушал эт говно))))у нее природа была))))
понятно как всегда наверное дома драчнул и спать лег да?))))))))))))))))))
Как всегда?)))))да ты прорицателен!!!Сообщение склеено: 23 Января 2010, 23:19:46а вообще если у тя с этим проблемы пиши в личку
Ты мне поможешь?))))))))))))))))) извращенец))))))))))))))
еще тот)))))
тока хохлу не говори замучает просьбами отсосать)))))))) Смотрел не грози южному кварталу фильм про нигеров? так вот там хахол снимался в роли черномазого петушка который ходил и у всех миньетил)))))))))))))
тож доллар спрашивает)))))))?
да и еще как пройти к библиотеке))))))))))
а вообще темный фильмак,я его помница еще по тв6 москва смотрел))))
я когда первый раз смотрел чуть от смеха не умер))))))) его просто смотреть надо было когда он выщел сейчас конечно уже не то а тода просто жесть была я помню его еще по видаку смотрел))))))
один из первых фильмов такого жанра)))))тода это был суперский молодежный фильм
ага)))) тебе пора спать мальчишка)))))
мне еще доооолго не спать!
работаешь ?
да вот надумал все таки до дома ,осталось 300км ,доеду как нить и нормально в кровати лягу спать)))))
понятно сам рулишь?Сообщение склеено: 24 Января 2010, 00:44:56ладно пойду мыться скоро подруга подтянится))))) до завтра извращенцы)))))))
барыс - знатный вротбирушка-вжопупопрошайка!))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!