так я его подругу и заценил))))))))))))))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а есть фотка сзади?
сзади чего?
чью его?это один из тех кому на верхней палубе корабля не дали и он остался с головой на плечах но с тех пор расстроился в девках и ищет себе тех кто может сиськами удушить но зато бошку точно неоткусить т.к. на неё больше никто никогда не залезет?
попец покажи Сообщение склеено: 27 Мая 2010, 11:17:36толкал когданибудь федю между таких арбузов?
попец покажи Сообщение склеено: 27 Мая 2010, 13:17:36толкал когданибудь федю между таких арбузов?
п.с. кстати кто придумал звать его федей?! у меня "теща" тоже так его называет....
http://vkontakte.ru/video75911037_141355975
сколько ей лет?))Сообщение склеено: 27 Мая 2010, 11:20:41
я щас подумал, ведь Федей зовут великого бойца миксфайт Фёдора Емельяненко.. не хорошо как то получается. Предлагаю имя инокентий..
А если доч будет. Имя феодория как тебе?
ты расстроился ?
я думаю тебе в начале недели не дала какая то тёлко, которую ты очень хотел, поэтому сегодня ты материшься, а на днях даже обидел хохла
У меня уже ланч
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!