не знаю о чем вы тут но я получил заряд сисичьной энергии и пойду работать =)))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
усем привет
смотрю тему сисек как всегда не раскрыли доконца!!!!)))таких бы да побольше!!!!
Гоп стоп мы подошли из-за углаГоп стоп ты много на себя взялаГоп стоп да не чего я не бралаТеперь расплачиваться поздноГоп стоп посмотри на эти звёздыТы видишь это всё в последний разТы видишь это всё в последний разДа а чё я сделалаТы спёрла ,спёрла у меня чупа-чупсТы спёрла у меня рэперскую кепкуТы спёрла ,спёрла у меня чупа-чупсТы спёрла у меня рэперскую кепкуБез рэперской кепки я больше не крутБез рэперской кепки я больше не рэпперА без чупа-чупса он как лохИ кепку верни, верни ему кеп-кеп-кепкуИ возмутился рэпир Вася и достал он финку с пластмассовой кнопочкойДа-да-да-да-да-да а чё я зделала ?Верни мне мою кепкуууууу.Щяба!Потом он вспомнил о том что ещё не покармил рыбок в аквариуме и не сделал уроки и самое главное не посмотрел любимый боевик "Вини пух и Матрица" часть 7Щяба!Щяб! Щяб! Щяб! Щяба!Я обожаю индийскую музыкуГоп стоп ты стала в позу каратеГоп стоп а ты по уху врезал мнеГоп стоп ты собирала меж кустовГоп стоп остатки сех своих зубовДа-ДА но в чём ты меня обвиняешь ?Ты вчера вчера взяла у меня чупа-чупсТы его облизалв и сказалаА я не понила-ла-ла ?Ты спёрла,спёрла у него чупа-чупсТы спёрла у него рэперскую кепкуИ сказала я сейчас придуИ ушла,ушла вместе с кепкойЩяба!Щяб! Щяб! Щяб! Щяба!Обожаю индийскую музыкуА без чупа-чупса он как лохИ кепку верни,верни ему кеп-кеп-кепкуВерни мне мою кепкуууууу.Индийскую музыку слушают по утрам лишь либо кто купил кассету либо те кто живёт в БамбугеТаварищи предлагаю переделать наш родной интернационал на индиёский матив Джими-джими, ачи-ачиПослушай Батхед ты приколи за этих индусов это круто у них на голове полатенце , они все крутые ,круто!
Второй пункт не реален)))
Это привилегия машин стайла
далеко чето!!!Блин остался без облизанного значка!!!(((
Я вот не поняла...
ты значкооблизывательница тебе не понять...
значкооблизывательница
пляяя 41 градус!!!даж с пола не хочеться вставать!!!!такая духота!!!
+14 в куртках нах!!!!((((
где же так нагрешил?)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!