что ты там улыбаешься хитро так?з.ы. продайте задний левый фонарь! ))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ппоидеии правый на левую сторону не подойдёт не говоря уже о том что е34 =-))) но ничего, метал можно подпилить, доработать так сказать...
покань фотку машинки своей....
пля....фара 100% не подойдет =)))
значек зачет +)
здравствуйте девушки.. и мужчины
я завтра на свадьбу еду
бухать?
я за месяц на двух была)или ты на свою?
жрать)------------ Сообщение склеено: 15 Июля 2010, 11:15:45 ------------- дружище женица)через две недели брательник))зы: букет то поймала?
я не ловлю, хотя на свадьбах была под шт 20нет смысла ловить...
почему? знаешь что непоймаешь? =)
за подвязкой прыгать- тоже непонимаю движухи))) как будто всем так под каблук не терпится))) всегда стою в последнем ряду и смотрю в другую сторону...
меня заставили прыгать, но я как бы не очень старался (с учетом того что я играл в баскетбольной команде 3 года и рост 195 см шанс у меня был =)))) )....
а у мну 158 159 рост
+14 см каблуки)))
не лю их...ну люблю но када со мной принц. всегда держит за ручку, обнимает итд. не лю ходить бошие расстояния. но на работе в шоке что я ща без каблуков) я зимой лю каблуки носитть))))а еще лю када миня возят и куда нить приглашают) тады и смотря с кем мона и кабл) ток не толстые. не лю толстые кабл))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!