да у меня уже есть педобронетрусы сцука тока када пияный не удобна в них)))))))))))))
чиво эта ты?
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
да тяжелые кода пассать идешь падают и пальцы на нагах атбивают...больна аднака)))))))))
:)зайц у нас прям как капитан Немо))))))))))
НАконец то хоть ктото признал мой гений!! мой талант!! талантище!!))))))))))))))))))))))))
так они только попец защищают)) как же быть с тыхательными путями?)))))))))
А зачем ему их защищать?!
да эта нисчитаца
вдруг во сне чтонибудь случайно в рот попадёт
а ты не защищаешь?))
ты меня пугаешь!
небаися))))
вот именно! там же зубы есть!
я не зебя баюсь, я за тебя баюсь)))
позна
прям прям как из фильма чужой))))))))))))))))------------ Сообщение склеено: 15 Июля 2010, 17:03:50 ------------- позна
никагда не позна!!! щаз даже дефственность восстанавливают!!
и чё?
ещё не позна------------ Сообщение склеено: 15 Июля 2010, 17:05:59 ------------- пойду в гараж дырки сверлить
калбаными абрезками!!!А еще можно яичкы слювочным маслам абмазать и дать сабаке слязать!!! (С)
------------ Сообщение склеено: 15 Июля 2010, 18:05:59 ------------- пойду в гараж дырки сверлить
высверлить надо одну хрень из другой потому как ни под прессом ни от молотка она сцука выходить не хочет.. заодно позвоню друзьям может у кого есть собака))))))
я ж пля гаварю ты извращенец!!!!!
я жанну фриске люблю и пенни..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!