всем здрасьти!)Сообщение склеено: 18 Сентября 2009, 08:28:35Кирил залазь в аську)
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Привет, привет всем))) Утро прекрасно по сравнению со вчерашним вечером))))Ща тока плюсану всех)))
и тебе плюс)прифет
здравствуй сисястый полурыб :*
Хаюшки! ты чево дуешься? не в настроении? я тебе почти правду написал
здрастиСообщение склеено: 18 Сентября 2009, 10:08:05если мне не изменяет мой склероз, сегодня у Мистика свабдя...Сообщение склеено: 18 Сентября 2009, 11:09:03Холанд тоже там наверное... вот их и нетути...
Холанд тоже там наверное... вот их и нетути...
если мне не изменяет мой склероз, сегодня у Мистика свабдя...Сообщение склеено: 18 Сентября 2009, 10:09:03Холанд тоже там наверное... вот их и нетути...
в сериале универ как-то показывали, как один тип кетчуп с майонезом смешивал - кетчонез получал, вчера заходим в магаз - стоит сцуко кетчуп с майонезом для шашлыка, я чуть не погиб )))
м10 вот всё что мне известно и там ещё по-ходу цепь стоит что-ли, ты кстати сам можешь увидеть его (кетчонез) он в вертикали, в метатре ))0
Ипать же ты башковитый чертяка!
Сильвестр Андреевич все таки проспонсировал
Хто будет сегодня на ВДНХ?
Марин, ты тоже будешь?
Да я просто спросила
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!