я на трезвяк могу и на стол залесть и сплясать и накуй когонибудь послать))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а я, так и знайте, бухаю как скатина, но шото всё реже (
писта печени приходит(
а смысл в одной бутилке?
В удовольствие.
мне вот в удавольствие с харошай девачкой под одеялом полежать..
подлюка! ((єто не понашєнски!(((пянаму всё можна - и за жопу всех помацать, и ходить бесштанов, а трезвому нельзя - он в таком случае будет считаться е*анутым
а бухнулиб - и тогда не только лежали а ешо и еплисябы при этом....
а мне поеб*ть... =)))) полежать ему интересно......
эта пройденный этап, панимаешь.. заипло уже никуя не помнить, и ощущать прочие паследствия синего змия...миня от пьяни трясёт и ипыхает - нилюбплю пьяных и ни люблу сам таким быть...отдыхую культурно!!
панимаети, я кадга плятсвам занимался, был такой окуительной наружнасти и абваражительнасти что тиолка хатели меня прям щас и прям трезвыми))))))
я к этому састаянию шёл долгих шесть лет в течении каторых мой желудак пасещали мед спирт, тех спирт, пиво, водка, вино, коньяк, коньячный спирт, самогон, брага, стеклоочиститель, жидкость для розжига костроф - ХВАТИТ!!!))))
мой желудак пасещали стеклоочиститель, жидкость для розжига костроф - ХВАТИТ!!!))))
чесна признатса шо е*анутый потому и не пьешь
да ну непести! ты сваи ананистические фонтазии оставь при сибе! ))))
не помнят - ета с головой чота. больные тоесть. такшта нинада обобщать, а чесна признатса шо е*анутый потому и не пьешь
фантаця эта кагда после литра фотки ты писюн свой от пальца прафа руки отличить не можешь)) а патом всем пистишь как всю ночь с пяьный бабы не слизал)))
фу скатина,ты и стеклаачиститель пил)
кстати была жидкасть для разжига кастра "Максимка" и "Весёлый агонь" )))))))
слы, а как к тебе бабы вообще относятся? ониж все бухают много или мало, но пьють.
тебе какая больше нравилась?
ты цикланулся на алкаголи.. харошащие бабы, а других у миня не была, были рады не таму скога йа пиьюу, а скока раз за вечир мы магли тастичь истиннаго придела наслаждений))) панимаешь?)) ------------ Сообщение склеено: 10 Сентября 2010, 14:20:48 ------------- я ни различал. ложку сакхара на пять литрав, пол лимону, банку варенья на запивку - и пол этажа в общаге в кафно....
пальцем?
я уникальный для нашиго времени индивидум!!)) можна сказать редкая особь русского племени!!!)))
ты хронь(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!