Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ФСЕМ ПРИФЕТ!
народ спился за выходные?
всем тож привет, выходные прошли супер.............ток ножки бобо........и еще парочка частей тела
Прифет дефчонки! Плюсы вамь)
Доброе УТРО!!!!!!!!!!!!
Да уж... А мы решили на день города дома отсидеться - с пивом и рыбкой))) Ибо дождь у нас был шо ппц!(((
))))))))))))))))))Нееее... Нам ток танцавать на заднем сиденьи разрешають))))) А то я как-то с сестрой в машине у мальчиков попила шампанского.... Теперь вот с этими мальчиками встречаемся)))))))
драсти всем!!!!
ну в итоге мы танцевали на крыше е30)))))))))
)))))))))))))))))) привет товарищи))))Сообщение склеено: 21 Сентября 2009, 10:16:49крыша не помялась?
привет) лови плюсищу
)))))))))))))))))) привет товарищи))))
спасибочки) а я не могу поставить(Сообщение склеено: 21 Сентября 2009, 09:20:13даров!
Нееее... нас дальше кпот/багажник пока не пускають(((
почему не можешь то ? не знаешь Хде или 12 часов не прошло ?
есть ) у всех есть , кроме самих себя , смотри под ником сразу - подпись , потом написан пробег , у тебя 7 к примеру , а ниже две позиции - добавить , и скрутить ) только самому себе нельзя поэтому у себя искать такие кнопочки бесполезно.
"пусти козла в огород" )))) не в обиду но примерно так и получается ))))
ну нету у меня, нету! я совсем с ума еще не сошла. мне кажется сначала скокт сообщений надо настрочить, чтоб они появилисьна стайле тож самое
у меня вроде сразу были как только пришел , даж не писал особо ничего
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!