м40 редуктор рвать будет, хрен подберешь пер.число нормальное...
+ и водительское стикло выпадать будет
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
да а тебе не покуй в базе не в базе... мне напремер - насрать ваще и на тяжесть тож насрать тыж его не в рюкзаке носеш
аццки руляться ролики, но там вес мотора конечно играет заметную роль.
иди в римонт херню пеши. тут посты не щщитаютса
пачом брал?(((
кстати у меня тут песты считаются[/quoteкто считается извини? =)
подарок)) а так 650р
а скока ета?
Цитата: З@яЦ от 25 Октября 2010, 16:25:28кстати у меня тут песты считаются[/quoteкто считается извини? =)пистанёшь чёнить на форуме, слева под аватаром +1 добавляется)))
Всем утра! Все послушали зажигательную музыку по дороге на работу? Подрались с бабкой? поругались с мужиком? съели булочку и чай? утро удалось! =)
Нет. я этого не делал))))утра вам)
значит у теб ябыло скучное утро =)))
Лов фест, щас на работу приеду скину тебе отказное, менты пидорасы, подскажи плиз че делать.. Всем привет
кидай давай, то что менты пидерасты мне многие расказывали, но я не хочу в это верить, я думаю они самые честные люди на свете! а суд наш самый гуманный =)
завязывай с тяжолыми наркотиками))))))))))
я вот с утра бабке когда в бубен дал, тоже подумал что пора переходить на полегче, но как тоьлко пришёл на работу осознал, что рано ещё.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!