Он наверное с девушками всю ночь отплясывал, оние му на ноги наступали и нерв в ноге защемили, терь в голову отдает, а там х/з мож чего другое защемили Гитанец привет!)))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
нада их на рычаг
это у меня так, ток без головы))))
ты тоже в гараже пила и плясала а, потом не помнишь куда делась?
лакоста я те уже даваль плюс и максику тоза
я плясала))) на крыше я30))) епт)))в контакте фоты посмотри)) как Калининград отжигает))) и поймешь)))и ваще +)
я уже заценил, вот вчера также было у нас, разбили мля стекло, порвали колонку сцуки)))))))) и сгорел усилитель и те БлюЗиГ))))
я уже заценил, вот вчера также было у нас, разбили мля стекло, порвали колонку сцуки)))))))) и сгорел усилитель
мощно вы ребят отдыхаете!!! ущерб еще не подсчитали?
эххххххххххх
Много скрытых букав?))))
да после катаний в гараж пошли, устроили там очередную тусу, мля как вспомню, с танцами))))))) надо кефирчика)
я б тож от кефирчика не отказалась... чет мне так плохо
это шифр Маринке)Сообщение склеено: 22 Сентября 2009, 13:49:59З.Ы. нас оставили наедине Gitanes, ***IrSik ***(325e) и 0 Гостей смотрят этот раздел.
а ты чем вчера занялась?)))))))) пирожками?)
чет пили, пили...
а после .... что было?))))))))))))))))
а у меня без ног)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!