в выхи если получается.. прозвоню провода от кнопки и до конца..а с реле плясать уже буду когда новый моторчик куплю. сцуконах
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
до какова конца?от кнопки провода идут в блок реле, а с блока реле идут на реле которое в крыле, а с нево на дворник и на писалку.без реле в блоке предов, не работает ни писалка ни дворник.
я жабу душу
А чё так?
Чёт тухло. Все бухают уже? Или делают всю работу за прошедшую неделю?
бухать)) не надоело?)))
да чета дорого все
Есть такое. Меня вот напрягает цена на поводки дворников фар...
когдаж мы избавимся от этих вёдер...(((
блиа мнеб тваи праблемы
Не, просто на кузовню 100к+ меня не душит жаба. Просто коплю деньги...
такую сумму можна было бы использовать как стартовый капетал для своего дела...((
Это какое такое дело можно начать с таких денег? О_о
помаранчевое реле которое рядом с реле дворников - это реле заднего дворника. оно такоеже как и все остальные соседние четырехконтактные помаранчевые)))на других ведрах (нетуренгах) вместо него стоит перемычка, и разъем этот отвечает за птф или типо того.вот кароч я к тому, что попробуй с ним поколдовать. вытащи, поменяй на другое, например.
я думал москва зажралась, ты витя тоже зажрался походу..
разобрался..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!