У нас гамнянее.............
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
никого?
Как никого???)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Сообщение склеено: 23 Сентября 2009, 18:50:51я в магаз! пьяного папу везти)))))
я тут уже!!)))Сообщение склеено: 23 Сентября 2009, 19:25:19Marina, lacosta и 0 Гостей смотрят эту тему.)))
неа
вы с маришкой не на едине)))Сообщение склеено: 23 Сентября 2009, 21:03:14я в пространстве летаю
да тут прикольно
ну в подлизывании я думаю она не должна быть сильна...Если бы она любила девочек, то думаю знала бы что это такое...--------------2 Лизка, ну это когда очень сухо... без этого никак... ну или просто любимой девочке хочется доставить другие удовольствия...В простонародье ,это когда язык молодого человека, доставляет девушке удовольствие... ну там губы еще задействованы и так далее...
Лиза...............ты фто молчишь....................*шок*?
как дела?
Сообщение склеено: 23 Сентября 2009, 21:17:47 дааааа! п.с. я в институт ходила))
Лизка, давай я тебе лучше наглядно покажу не смотри... там все равно ничего ен поймешь )
лиз что за красавица у тебя на аве?
лизка в шупке милее, а тут скривилась как это.., как эта.., ну короче..
ну короче мы поняли)))я сначала думала в шубке поставить, а потом чет передумала)
и так нормально
ну я думаю что на фото ниже тебя за жопу ктото грызёт неожидано! и ты такая типо в тревожном недоумении!
какая у тя фантазия)) эт я от НГ отойти не могу, вот и напряглась)))
ну куда вы все делись?
я блин с вареньем еб@л
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!