Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Subaru Impreza WRX 2006 год нормальная машина как думаете ? =)
Опозитный мотор дорого обслуживать, ресурс у них 60-80 тыщ.. в салоне полное говнище...
акуенная))) она ЖИ делает пшик пшик)))
Он шуток не понимает))) Он вообще на вантуза похож)))Ты не решился ещё что ли?
салон спартанский, меня устраивает, ресурс реал такой? что за нах ?! дорог в обслуге, это не проблема, но перебирать не охота после 100к =(это я знаю
ну сам понимаешь что на таких машинах спокойно никто не ездит... очень капризна к бензину.. замена поршневой обычно приходится на 60-80 тыщ пробега...возьми лучше е39 и ездий
в оппозитном моторе кстати чтобы свечки поменять не нужно мотор вывешивать...(друг в сервисе суббару работает)В субару он говорит всё очень легко
ну за то моя жопа не в пол капота и у меня мозгов больше
учительница говорит:"Посмотрите, ребята, это Италия, она похожа на сапог". ученик : "ты о чем говоришь вообще? Италия похожа на рай! Это ты похожа на сапог!"
Если ездить на современной бэхе так, как ездят на субах, то и она загнётся за 100 тысч! А сравнивать WRX с 39 это ваще глупо - одно представительский седан а другое бешенная табуретка.
эт те не дрочер!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!