и за это ничего не бывает )))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
щас бы отбивную!
стэйк...
яяяяя)) ток не спрашивай как))все равно не помню
без разницы , мяса хочу ))
Ир, всё тусишь? кагда тебя замуж то отдадим?
какого дизеля то ?
На 104000тысечах заехал в сервис починить турбину,у нас не фирменных центров BMW.Все,мля,есть,а самого главного,нет!В ощем,отремонтировали они турбину за 28т.р. в течении трех месяцев!И когда забирать машин завели а там черный дым.Ребята вроде в непонятках,что вроде за фокус?А оказывается они на ей е..нули ночью 100км,и видимо масло забыли налить в движок,в общем экспертиза так сказала.А так как они двигатель разбирали сами. то и масло слили на полную экспертизу не хватило.Погрузил я свою лялю на эвакуатор и увез в город Пермь,еще на 4 долгих месяца,в спеццентр Авто Баварии.Пришлось ждать долго,но ребята там свое дело сделали на отлично!!!Сейчас уже поменял три раза масло,после капиталки.Прошел 45тысяч.После последней замены долил 1 литр масла,это за 15000тысяч 1 литр!Расход саляры в городе 7.4л ,по трассе 6.2!с моим стилем езды!До дизеля у меня была зажигалка Е36 1993 года,ела она13литров.Короче,все удовольствие по капиталке вышло в315000.НО я В натуре люблю свою машину,ведь на её как на любимую женщину приятно тратить деньги!И с ей как с любимой женщиной приятно утром здороваться на стоянке)))Мою машину зовут Ляля)))полюбому у вас тоже есть имя у машины,или я один такой свихнутый?)))
хоть мяса нормально так поедим....
и кофейку...
я себе загнул все клапана (((
печально... сдаётся мне человек кому то подарил нехилую сумму денег . при этом остался доволен.
чем бы дитя не тешилось.....
печально(
нет ты не прав...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!