чота ты мля сапливый какойта сеня
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
пропехни ее
испытываю внутренние переживания))))
гоняешь изза пятерки?))))))))))
с понедельника не стоит)))))))
селёдка под шубой неплохо пошла
блеать!!!!!!!!!!! заепал ,зочем ты так я вапще испытываю слабасть к этому блюду
письмо получилва от судебных приставов((
ты пля харош)))) железа на наш век хватит с лихвой)))) иди присунь коллеге разрядись))))))))
куда все слились?? кушать?
стажёрка кстати постоянно жалуется что я ей мало внимания уделяю)))))я вот боюсь вдруг она не унесёт всё то внимание что я ей разом выдам))))))))))))))))))))))
чо пишут?
смари чоб не захлебнулась тока)))))))))))))
борька, а если прыщи то это значит что или переходный возраст или мало секса?))))
у кого прысчи?
у стажёрки парочка есть..
та хер знат, мож не моицца?
шо я плохая и не оплатила штраф(((и писец мне если я этого не сделаю
помнится ко мне за 6-ю рублями пришли . начисленными за просроченный штраф в 100 рублей , который я у них же и оплачивал - сразу то не сказать им было что с меня ещё пеня))))) пришли домой к родичам а я там и не живу )) бабушка спрашивает "кто ? " а ей говорят " это судебные приставы а Петров В.И. здесь живет?" ей аж худо стало ) ну бабушки они паникёрши как всегда)))) а потом поржала когда узнала что хлопцы бравые пришли за данью - 6 рублей 00 копеек собрать ))))
ты злостный кидала)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!