Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
лоси за рулем ужо давно ездят
ну так отож другая сторона жизни. так то она вполне забавная морда ))) ну не привыкли они еще к дорогам, чо поделать. а в нашей стране не парятся о заборе вдоль трасс и ЖД чтобы зверьё не гибло, не доросли ещё. и лосей вон скока гибнет и людей из-за них сколько полегло. а всем пох.
да знаю. по этому и на расстоянии кормили)
смарии...яж преживаю(((
не ну еслип мне там руку оттяпали или ещё чо... то я б конечно ужрался в момент , ибо работаю в алкогольной оптовой фирме.... так что всё в принципе относительно, относительно глубочайшей душевной трагедии - наверно не так и сильно , ты прав ))
Приезжай в Питер, захвати коня хорошего, нажрёмся...
жалка каняка для пасанов.. такискажи
а вроде осень на дворе , не весна )
некогда. вечно некогда.
семак сыпани тода штоле...
зая ты сучка!!!!издеваеся над Ирочкой...
ир, тебе нравится грязными словечками ругаться во время секаса?)))
а вообще не могу все определиться с телефонамот нокии отбили все жиланиена афон ни хватитвот что думаетеостались три варианта I9001 I9003 Galaxy R все самсунки
нее...паходу она нежная такая мадам...да какой нравица такой и бери...сломца все равно сломаеца,т.к. сейчас любой телефон 2 года и всё....каюк-глюки кнопки и.т.д
сломца все равно сломаеца,т.к. сейчас любой телефон 2 года и всё....каюк-глюки кнопки и.т.д
Херова! А у меня уже 5 с гаком лет телефон работает!
чем проще тем надёжней
заднюю крышечку карбоном оптянул и красота)))
у мну корбон есть
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!