Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ммм... 100 евросов фкусна пахнут...
йА вот думаю можт нипрадавать таз ... купить зимку, лобовуху и ездить?
Что за таз?
обычный таз ... е30 купЭ с м10 ))
попилить жалка
никада у миня пивной месяц... йА мёт нилюблю сафсем. а шо, нада? я ваще у тайлант хАтеть...
ф тайланде адни шлюхи и трансформеры.С какой целью едешь?
лана ребзя йа спадь!!!!!до заря фсем!!!!!!!!!
Самниваюс...
эта,Ир,а эээээээ эта значед слыш,ээээээ штоле??
Эу,ща я подойду!)))Мне то дадите подержаться?
чё та вы бухаите фсе и малчите пайду спатьзавтра тяжОлый день Цитата: ~carbon~ от 17 Ноября 2011, 00:27:44ты абманываешь!это всё Ирочкино!!!спасибо, у меня инет вчера издох =(Цитата: schiller от 17 Ноября 2011, 00:29:15карочи ачиридной вечер праходет па плану,каг фсегда............у саседа фсе хренова,а астальные пытаюцца домогаццо Иру............................чет не заметила я домаганий, по ходу пора капильки в глазки капать...Цитата: schiller от 17 Ноября 2011, 00:33:50а это тут как вирус..........зоказывать орегенальные гайки с балтами,домогацца Иру...........Русалку зоманали уже,не зоходит часто сюда...........лишбе с Ирой не случилась такова всем спокойной ночиИрочке слатких сноффф
ты абманываешь!это всё Ирочкино!!!
карочи ачиридной вечер праходет па плану,каг фсегда............у саседа фсе хренова,а астальные пытаюцца домогаццо Иру............................
а это тут как вирус..........зоказывать орегенальные гайки с балтами,домогацца Иру...........Русалку зоманали уже,не зоходит часто сюда...........лишбе с Ирой не случилась такова
Ирочка ни русалкаминя ток один поворот событий может заставить не заходить сюда
эт какой?)
все буит)мне так говорят и я верю)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!