=)Основные виды деятельности техника.Производственно-технологическая деятельность – подготовка (запись, сведение, монтаж и т.п.), хранение и воспроизведение фонограмм и видеоматериалов звукового и видеосопровождения театрально-зрелищного мероприятия (театрального спектакля, концерта, телевизионной и радиопостановки и т.п.); контроль и анализ функционирования звукотехнического и видеотехнического оборудования, систем звуковоспроизведения, звукоусиления и технологической связи, вспомогательного технологического оборудования; проведение установки, наладки, стандартных и сертификационных испытаний звукотехнических и видеотехнических комплексов и оборудования.Производственно-управленческая деятельность – комплекс мероприятий по организации и управлению рабочим процессом в звукоцехе театра или концертного зала, процессом производства или подготовки фонограмм и видеоматериалов театрального спектакля, процессом эксплуатации звукотехнического и видеотехнического комплексов театрально-зрелищных предприятий.Эксплуатационная – обслуживание и ремонт оборудования звукотехнического и видеотехнического комплексов театрально-зрелищной организации, проведение звукового сопровождения зрелищного мероприятия.Опытно-экспериментальная – выбор, размещение, монтаж, наладка и настройка оборудования звукотехнического и видеотехнического комплексов и другого сопутствующего оборудования театрально-зрелищной организации.
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
этж вечна можна делать!))
трогай....ну ток так...ну ты понял))
уже держуся фсеми руками)
сложно я жи блондишушка
ну ток монитор не заляпай....
я в резине и в перчатках)))
на новый ход запланировал ента купить)
фу мля
раскусил меня)) жду навагодних акций))) на ноябрьские праздники ценники роняли на 9 тыщ...
в шерстяных попробуй))))
скажи, что не разу и не трогал сваиво питона
колиццо однако)))
нах ты своё времяпровождение фсем рассказываешь?
сектым пиздым други...
я открытый человек)) передернешь мине?))
он не стремаеца этогореалии жизни...
Ирочка так и ни ответила (((
на что не ответила?я опять пропустила что-то((
а чё таких красивых фотаг в контакте нету? =((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!